COMPANHIA DE SEGUROS ALIANÇA DA BAHIA

webmail
]

Política de privacidade

A Companhia de Seguros Aliança da Bahia está comprometida com a privacidade e a confidencialidade das informações fornecidas pelos usuários dos seus sistemas e soluções. Nesta Política de Privacidade e Cookies, o termo ” Dados Pessoais ” refere-se a informações pessoalmente identificadas ou identificáveis ​​sobre seus usuários, como nome, endereço de e-mail, telefone, dentre outros.


1. ÂMBITO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Esta Política de Privacidade e Cookies descreve as políticas e práticas da Companhia de Seguros Aliança da Bahia com relação ao tratamento dos dados pessoais e define, dentre outros aspectos, como é feita a coleta, o processamento e o compartilhamento dos dados pessoais dos indivíduos. Esta Política aplica-se a qualquer pessoa que acesse o portal www.alba.com.br em que informações pessoais são processadas para permitir que os usuários utilizem as referidas soluções ou estabeleçam algum contato com a Companhia de Seguros Aliança da Bahia através do portal – leia-a com atenção.


Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os sites e aplicativos da web que possuem links para esta política e são publicados pela Companhia de Seguros Aliança da Bahia.


2. QUEM SOMOS E COMO ENTRAR EM CONTATO

Nesta Política de Privacidade, as referências a “nós” são da Companhia de Seguros Aliança da Bahia. Somos uma empresa registrada com sede no seguinte endereço: Rua Pinto Martins, nº 11 – Comércio – Salvador/Bahia.


Caso haja alguma dúvida sobre como coletamos, armazenamos ou usamos suas informações pessoais, ou se deseja atualizar os Dados Pessoais que possuímos sobre os indivíduos ou exercer qualquer um dos seus direitos sob a legislação de proteção de dados (como detalhado na seção 11 abaixo), você pode entrar em contato conosco a qualquer momento, entrando em contato através do e-mail: si@alba.com.br


3. DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS E COMO COLETAMOS

Esta seção detalha os dados pessoais que coletamos em nosso site. www.alba.com.br
Se a pessoa necessitar de receber ou baixar nossas publicações de Formulários de Referência, Avisos aos acionistas, Fatos Relevantes e Informações Financeiras serão solicitados alguns Dados Pessoais, tais como nome e e-mail.
Dados pessoais que obtemos de terceiros
A Companhia de Seguros Aliança da Bahia não obtém nenhum dado pessoal de fontes que não sejam através do site www.alba.com.br .

4. BASE LEGAL DE PROCESSAMENTO

• Consentimento do usuário: refere-se ao local em que o titular dos dados nos deu permissão explícita para processar informações pessoais para uma determinada finalidade.
• Por necessidade contratual: abrange situações em que devemos processar Dados Pessoais para cumprir nossas obrigações contratuais.
• Para cumprimento de uma obrigação legal: abrange situações em que devemos processar Dados Pessoais para cumprir a lei; podemos compartilhar suas informações com terceiros, como autoridades reguladoras, ou quando estivermos sob a obrigação legal de divulgá-las (por exemplo, quando somos obrigados a compartilhar informações de acordo com a legislação, para evitar fraudes e outros crimes, ou porque de uma ordem judicial). Podemos divulgar suas informações para fazer valer nossos direitos legais ou proteger os direitos legais de nós ou de outras pessoas.
• Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral:
• Para o legítimo interesse da Companhia de Seguros Aliança da Bahia abrange situações em que há interesse da empresa no tratamento, mas esses estão em equilíbrio com os direitos e interesses do titular;
• Para a proteção do crédito:

5. COMO USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Coletamos Dados Pessoais pelos seguintes motivos:

• Para fornecimento de respostas às mensagens envidadas pelo site – onde oferece aos solicitantes as informações ou respostas às as mensagens enviadas, aos quais serão feitas posteriormente via contato por e-mail.
• Para acessar a baixar os documentos (descrever documentos) – para acesso aos documentos de Formulários de Referência, Avisos aos acionistas, Fatos Relevantes e Informações Financeiras da Companhia de Seguros Aliança da Bahia é necessário o cadastro dos usuários.

Nos casos em que a Companhia de Seguros Aliança da Bahia pretenda processar Dados Pessoais para uma finalidade diferente daquela para a qual foram originalmente coletados ou processados, forneceremos informações sobre essa outra finalidade e qualquer informação adicional relevante antes desse processamento. Observe que não usamos dados pessoais em processos automatizados de tomada de decisão.


6. COMO MANTEMOS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS

A Companhia de Seguros Aliança da Bahia toma todas as medidas de segurança necessárias para restringir o acesso aos Dados Pessoais tratados, para nos proteger contra o processamento não autorizado ou ilegal e contra danos, perda ou destruição acidental de seus Dados Pessoais.

As medidas de segurança aplicadas pela Companhia de Seguros Aliança da Bahia incluem o armazenamento de seus dados pessoais em servidores seguros, a criptografia de transferências de dados pessoais de ou para nossos servidores e a concessão de acesso apenas aos dados pessoais quando necessário através de solicitação formal.



7. POR QUANTO TEMPO CONSERVAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais são mantidos pelo tempo necessário em relação à finalidade para a qual estamos processando essas informações. Para determinar o período de retenção apropriado para os Dados Pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos Dados Pessoais, o risco potencial de danos por uso não autorizado ou divulgação de seus Dados Pessoais, os objetivos para os quais processamos seus Dados Pessoais e se podemos alcançar esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais aplicáveis.
Você também poderá solicitar a exclusão dos seus dados através do site ou através do email: si@alba.com.br.
Mantemos seus dados pessoais de acordo com nossa política de retenção de dados. No momento em que as informações pessoais não forem mais necessárias, garantiremos que elas sejam descartadas com segurança.


8. DIVULGAÇÃO A TERCEIROS

A Companhia de Seguros Aliança da Bahia, em hipótese alguma, divulga ou compartilha os dados pessoais tratados por ela.


9. MARKETING

A Companhia de Seguros Aliança da Bahia não envia informações sobre produtos e serviços a clientes pessoa física através do seu site ou de suas soluções.


10. OUTROS WEBSITES

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas ao site www.alba.com.br e às Soluções web descritas acima; portanto, quando você vincula outros sites, deve ler suas próprias políticas de privacidade e cookies, pois não somos responsáveis ​​por seu conteúdo, uso de Dados Pessoais ou práticas de segurança.


11. SEUS DIREITOS

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, todo indivíduo tem direitos em relação aos Dados Pessoais que processamos. Esses direitos incluem:

• Confirmação da existência do tratamento de seus dados pessoais;
• Acesso aos seus dados pessoais;
• Correção dos seus dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei;
• Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;
• Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses do art. 16 da Lei;
• Informação das entidades públicas e privadas com as quais realizamos uso compartilhado de dados;
• Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
• Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei.

O titular dos dados pessoais pode exercer esses direitos através dos centros de preferências ou entrando em contato com usando os detalhes de contato informados acima.
Nossos sites não se destinam a crianças ou adolescentes com menos de 18 anos de idade. Não coletamos ou usamos intencionalmente nenhuma informação de crianças e/ou adolescentes.


12. MUDANÇAS DA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Podemos alterar o conteúdo do nosso site sem aviso prévio para melhorar, adicionar novas funcionalidades e recursos, como também melhorar e adicionar aos nossos produtos, serviços e promoções existentes. Devido a essas mudanças em andamento, alterações na lei e na natureza mutável da tecnologia, nossas práticas de dados e, consequentemente, nossa Política de Privacidade mudarão de tempos em tempos. Quando nossas práticas de dados mudarem, publicaremos as alterações em nosso site para notificar as pessoas que o acessam. Portanto, recomendamos que as pessoas que acessam nosso site revejam nosso Aviso de Privacidade ao visitar o site periodicamente para se manter informado sobre como estamos usando seus Dados Pessoais.


Última atualização: abril de 2021

Cookies: A gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, sabia mais em nossa. política de privacidade.

Entendi